L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus. Par contre ce genre de demande qui nécessite un nombre de mots minimum est exaspérant
Avis vérifiéSatisfaite
18 nov. 2021
Avis vérifiécliente depuis des années - le magasin est beau, bien "achalandé", beaucoup de choix.toutes mes chaussures viennent de chez vos depuis des années; merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéle magasin est toujours impeccable. Tout est parfait à tout niveau.Seul petit bémol me concernant je chausse du 35 et je trouve dommage qu'il n'y est pas assez de modèle de chaussure de cette pointure vu la taille du magasin.
Avis vérifiéMon magasin préféré
17 nov. 2021
Avis vérifiéHeureuse d'avoir bénéficié de -20% sur une paire à l'occasion de mon anniversaire !
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
Avis vérifiéMagasin agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiétres bon choix de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours des modèles que l on ne trouvent pas ailleurs Magasins et personnels sympas....
17 nov. 2021
Avis vérifiéenchanté de mes achats.
17 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agreable et propre
Avis vérifiéDu choix. Qualité prix correct. Magasin bien rangé
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité très intéressant
17 nov. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel
Avis vérifiéParfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix très varié.
Avis vérifiéAchat parfait