Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Barbara C.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous manquons de conseils et d’aide et notamment pour ranger les boites de chaussures qui ne conviennent pas ou de nous proposer une autre taille
Corinne J.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Christine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Zokou claude M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes prix sont abordable
Charlotte P.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, accueil irréprochable
Smina O.
20 mai 2025
Avis vérifiésatisfaite du magasin et des chaussures
Roger B.
Avis vérifiéPrix correct
Nathalie D.
17 mai 2025
Avis vérifiébien
Francoise T.
16 mai 2025
Avis vérifiéMagasin ouvert tous les jours chaussures vérifiées en caisse carte de fidélité interessante
Clothilde B.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et tous les budgets. Des chaussures de qualité à prix raisonnables pour différents modèles.
Mariette A.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que dans votre magasin car majoritairement en cuir.
Genevieve H.
14 mai 2025
Josy L.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes rayons bien organisés j ai pu trouver rapidement mon modèle de chaussure !
Julie M.
13 mai 2025
Florence D.
Corinne M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien rangé et propre
Sabine B.
10 mai 2025
Avis vérifiéDéçu du choix, je venais pour des chaussures, je suis repartie avec des chaussettes..., je trouve que ça a baissé en qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Nadia M.
8 mai 2025
Avis vérifiéFidèle à besson Coignières
Francoise Z.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve généralement la chaussure qui me convient
Patrick D.
29 avr. 2025