Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Avis vérifiéRapide et fontionnelle
Avis vérifiéOK ok
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn règle générale très bon rapport qualité pour tous mes achats été/hiver
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente car on m'a bien conseillé pour une réclamation.
Avis vérifiégénial !
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe vigile est un peu trop à coller les baskets
13 juil. 2021
Avis vérifiédu choix et des prix intéressants, on reviendra :-)
13 juil. 2021
Avis vérifiéAllées suffisamment larges pour circuler à 2 sans se toucher en se croisant
12 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remboursement lorsque les chaussures ne vont pas à notre enfant juste un avoir ou un échange.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéLe passage à la caisse trop long
Avis vérifiéLe passage à la caisse trop long
Avis vérifié...........................................
12 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix il faut prendre son temps
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît. Merci beaucoup.
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours sourire et bon accueil.
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne expérience, j'aime volontiers venir dans ce magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Du choix et des prix abordables. Accueil bon.
Avis vérifiébien