L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Yvan C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait mais trop peu d'employés en rayon.
Magalie L.
Regine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéClients anciens et fidèles de Besson, dans plusieurs villes de France, nous avons toujours été très satisfaits de ces magasins, été assez déçus par la qualité de chaussures Trek Stone (homme) achetées en mai/juin 2025... qui ont assez rapidement pris l'eau par la semelle (composée de deux plastiques clair et foncé). Nous avons renouvelé un achat le 02 sept 2025 (Besson - Royan) : espérant que ces chaussures seront plus "solides".
Marie christine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pou de toutes les bourses. Magasin agréable, bien aéré. Un énorme choix.
Béatrice M.
Viviane D.
Avis vérifiésatisfaite
Veronique E.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTaille bien et très confortable. Je fais du 37 en pointure et j’ai pris du 37.
Monique G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.
Gisele B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Toujours du choix. Des modèles modes, de bonne qualité, et confortables.
Claire Y.
11 sept. 2025
Avis vérifiélarge choix de chaussures, toutes les tailles sont disponibles, banc pour essayer on trouve toujours "chaussures a son pied"
Catherine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix et bonne qualité des produits ! On hésite pas à revenir !
Dominique V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes semelles de la plupart de vos chaussures s'usent en quelques mois, pour les baskets, le record c'est un mois et demi, au bout de deux, trois mois l'eau pénètre par la semelle, on sent les cailloux à travers. Dommage, il y a de belles chaussures chez vous mais rapidement inutilisables, je crois que je vais arrêter de me fournir chez vous !
Réponse de besson-chaussures.com
Lucie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je veux. l'accueil y est toujours agréable.
Marie-Bernard N.
9 sept. 2025
Avis vérifiérien de particulier
Elisabeth G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin propre et très bien rangé
Jean marie P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBien RAS
Daniele C.
Isabelle T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours large choix à prix raisonnable
Danielle M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sauf l’avant dernier. Depuis plusieurs années j’achète des claquettes Tamaris dont j’étais très contente jusqu’à celles de cette année. J’ai acheté une paire noire, quelle erreur, les claquettes déteignaient et j’avais les pieds bleus toute la journée, et j’étais obligée de me laver les pieds plusieurs fois par jour. De plus les semelles se sont fendues des 2 côtés, et le dessus s’est décousu, donc poubelle, même pas portées une saison entière et c’est ce qui a motivé le nouvel achat ci-dessous. Je reste quand même fidèle à Besson, car c’est la 1ère fois que j’ai un problème