L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Jacky L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu des chaussons. Une semelle mâle collée. Sinon on aime bien le magasin
Karine G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Christine K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de cette période des soldes
Suzy P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Fabienne C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de modèles
Severine P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marilyne M.
Avis vérifiéGentillesse competence
Danielle N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRAS sur l'achat de mes chaussures; par contre, déçu de l'attitude de la responsable maroquinerie...j'ai voulu acheter un sac en solde à 50% mais la bande retenant la fermeture éclair se décousait..Sachant que recoudre sur 20 cm coute à peu prés de 10 à 15 e, je pensais avoir une remise supplémentaire...La commerciale a demandé à la caissière de le retirer de la vente plutôt que faire un rabais supplémentaire..Et il a peut être été remis en vente ??????
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Pascal B.
Avis vérifiébien
Marie pierre D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDirigée immédiatement lors de ma demande attentifs aux demandes agreables
Nicolas T.
Sandra G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue car j'ai missionné quelqu'un pour favoriser l'achat en magasin et récupérer la paire. Mais la personne n'a pas vu que le prix était différent en magasin. Au lieu de payer 35.99 (prix du site) j'ai payé 41.99
Isabelle S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a un large choix de chaussures et de marques de très bonnes qualités. C'est mon magasin de chaussures préféré.
Mireille F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Evelyne B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSUPERBE MAGASIN ET ACCUEIL TRES SYMPA
Sandrine B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, du choix , vendeuses agréable
Catherine R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeau choix de qualité
Virginie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl serait judicieux de proposer davantage de marques
Patrick B.
Avis vérifiéSatisfait Bonne qualité
Renee L.
3 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse à l'écoute produits rapidement trouvés. Produits de qualité pour les modèles choisis trop top.