Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très contente de mon achat, malgré le prix un peu élevé, mais n'ayant pas le choix puisque je me suis fait opérer des pieds et n'aies plus trop le choix
4 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable belle chaussure très confortable magasin très agréable très bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux bien organisé et propre
Avis vérifiétres bien
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très grand choix de produits.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
30 juil. 2024
Avis vérifiédifficile de s'y reconnaître dans les prix - des boîtes et des chaussures traînent dans des rayons non appropriés - ambiance pas toujours zen - dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Assez diversifié dans les gammes.
30 juil. 2024
Avis vérifiéCaissière pourrait être accueillante. Politesse ??
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
Avis vérifiéPas suffisamment de taille 35
Avis vérifiéPas de chance quand on chausse 41 à revoir dans plusieurs magasins
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec du choix. J'apprécie surtout les outlets qui me permettent une petite folie supplémentaire lorsque j'y trouve mon bonheur
27 juil. 2024
Avis vérifiéAchat pendant les soldes large choix
Avis vérifiéChoix libre service
19 juil. 2024
Avis vérifiéOn peut essayer le nombre de chaussures que l'on veut pour être enfin satisfait par une ou plusieurs paires, sans que quelqu'un ne vienne mais si on a besoin de leurs services, on est tout de suite bien renseigné aimablement
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait depuis quelques années déjà !
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix mais prix élevé