L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de pointure 39, je suppose très demandée et crise sanitaire perturbant l'approvisionnement. Mais je reste malgré tout une fan de Besson.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai un coup de vu pied assez fort et je trouve qu’il est difficile de trouver des chaussures qui me vont . J’ai pris celles ci mais j’ai quand même mal aux pieds dedans 🙁
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime Besson Chaussures car les chaussures sont de qualité et confortables à un prix relativement abordable.
Avis vérifié....
Avis vérifiébelle qualite
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès peu de monde. beaucoup de choix. prix raisonnables. expérience réussie
12 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que j'étais venue chercher
10 juil. 2021
Avis vérifiéChaque visite minimum une heure d'essayage et une ou deux paires achetées .....
10 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu galère pour trouver des sandales à talon. Beaucoup de plat ou compensé.
Avis vérifiéPrecis rapide choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéNous trouvons toujours une paire qu'il nous faut!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation de 2 produits et j'ai acheté les 2!!
Avis vérifiébon ...
7 juil. 2021
Avis vérifiéPropreté du magasin, personnel agreable, bon agencement des rayonnages
7 juil. 2021
Avis vérifiéEgal à lui-même.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très client de besson car j'achète les chaussures de tout les spectacles pour lesquels je travaille. Les prix sont dans mon budget et l'on trouve des chaussures tres stylées qui font la blague. Merci pour votre sélection
23 juin 2021
Avis vérifiémoins de choix que les années précédentes sur les compensés..
23 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des articles n'est plus celle des débuts de Besson. Ce même constat a été echangé avec plusieurs clientes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline