L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
Patricia J.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ..des produits et de l’accueil
Valerie J.
28 mai 2025
Max M.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide très bien pour une première fois
Olivier S.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prix très intéressants. Offre variée.
Marinette M.
Michele B.
27 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le modèle recherché.
Colette R.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais un avoir et grace à mon compte chez besson il a été retrouvé Super
Pascale M.
Chantal D.
24 mai 2025
Avis vérifiéjuste un petit problème, pas beaucoup de choix pour les petits en pointure18-20-22 en chaussures montantes qui tiennent bien les chevilles.Dans l'ensemble, assez satisfait pour les adultes & enfants hors enfants 12-18 & 24 mois.
Anne-Marie L.
Avis vérifiéRien à redire
Myriam S.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la marque PICKOLINOS DOMMAGE, vêtements pas utile, je préfère que les chaussures et sacs.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Fabrice L.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Dorothee R.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe vais chez Besson Saran car il y a tout un stock de chaussures pour pieds sensibles avec des vendeuses qualifiées au top et d une manière générale tout le monde est sympa et à l écoute de nos désirs qu ils soient orthopédiques ou generalistes...ou tout simplement pour des accessoires de mode toujours de bon goût ( maroquinerie ,bijoux fantaisie etc)...
Elisabeth R.
21 mai 2025
Avis vérifiéje trouve de beaux sacs
Tatiana M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Aubin M.
Avis vérifiéR.A.S
Martine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans les chaussures d été. Et une belle qualité même dans les chaussures soldées.
Jacky M.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes choix les prix la liberté de choisir merci
Nathalie B.
20 mai 2025
Avis vérifiéNouvelle caissière froide pas souriante mais de bon conseil à Saran