L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de besson depuis des années
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, mais je suis âgée avec des pieds ultra sensibles, je n'ai pas trouvé ma pointure dans les modèles qui m'auraient convenu... J'ai finalement acheté des chaussettes et protège pieds..
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos chaussures en cuir
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChaussures confortables
23 juin 2021
Avis vérifiéJe vais tous les ans acheter mes chaussures d'été et j'en suis satisfaite.
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne enseigne, rien à redire
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix d'articles fabriqués en Europe (Espagne, Portugal, Italie...) à des prix raisonnables Bonne qualité et coloris variés
23 juin 2021
Avis vérifiéVérification couleur espadrilles pas faite en caisse Habituellement, tout se passe bien
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que la personne qui était à la caisse avant avait plus l'esprit satisfaction client que maintenant.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables.
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 juin 2021
Avis vérifiéMa mère chausse du 35, et n'en trouve plus chez Besson. De nombreuses femmes font du 35 et ont du mal à se chausser. Ce serait bien d'en proposer en rayon.
16 juin 2021
Avis vérifiéchaussures bien rangées et large choix
Avis vérifiésympat
16 juin 2021
Avis vérifiéFaites des efforts pour les garçons
16 juin 2021
Avis vérifiépersonne à la caisse pas trop aimable
15 juin 2021
Avis vérifiéGrande diversité de produits et bon rapport qualité prix. J'aime ce magasin