L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
Helene H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite surtout de l'aménagement du magasin par type de produits.
Francine C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien
Beatrice P.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Martine L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéChoix même pour des clientes après 60 ans ; pas vu de linéaire pieds larges manque
Jean claude K.
17 janv. 2025
Avis vérifiépas de mal a trouvé la chaussure qui nous faut ne changer rien
Dorothee R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAyant de gros problèmes pour me chausser ,une personne m a très bien conseillée en se demenant pour me trouver la paire qu il me fallait !! Donc je reviendrai et la personne à la caisse tres gentille également m a fait la carte de fidélité En sortant je ai envoyé à mes amies un message de recommandation de votre magasin
Jean paul G.
17 janv. 2025
Avis vérifiémoins de "grandes pointures homme" que precedement
Bouchra L.
16 janv. 2025
Avis vérifié👍🤗rien à dire mis à part les prix TROP cher dommage il faut attendre les soldes.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Ingrid B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et chaussures de bonne qualité dans l'ensemble
Chantal B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
Elisabeth P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe prends mes chaussures depuis très longtemps , grand choix et prix correct
Elisabeth G.
Avis vérifiéNspp
Sandrine D.
Avis vérifiéExcellente
Anita M.
Avis vérifiéTres bonne expérience
Muriel P.
14 janv. 2025
Avis vérifiétoujours un grand choix
Anne-Marie L.
Avis vérifiérien à redire
Vanessa D.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
Jannick P.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Marie-Francoise C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse très agréable. Il y maintenant des vêtements les prix sont assez chers mais très bonne idée.
Isa G.
Avis vérifiéXxxx