L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Catherine J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès peu de chaussure adaptée aux pieds larges dommage.
Sylvie V.
1 déc. 2024
Avis vérifiérien de particulier à dire
Regine C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix très bon accueil et disponibilité
Josette C.
30 nov. 2024
Avis vérifiébonne
Josiane L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBien.
Viviane H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAchat réalisé pour une personne ne pouvant se déplacer. Collante faite par internet et récupération en magasin. Tout s est bien passé. Par contre sur internet les horaires indiquées faisaient mention d une ouverture à 9h30 et en réalité le magasin n ouvrait qu à 10h. Dommage.
Natacha C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien ordonné, personnes accueillantes, chaussures de bonnes qualités. Je mets des semelles orthopédiques et je trouve des chaussures adaptées à mes semelles. Bien se chausser est important et Besson est là pour ça.
Sylvie M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix, magasin agréable et "nickel ", très bon accueil. Merci.
Bernard C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures il y a un peu plus d'un an. Au bout d'un an, la semelle s'est fissurée, les chaussures ont pris l'eau. Je suis retourné chez Besson et j'ai acheté ..... la même paire. Pour 49,99 € il ne faut pas s'attendre à avoir quelque chose qui dure plus longtemps. Donc mon avis est assez mitigé.
Monique N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant Accueil chaleureux Belle présentation magasin Cdlts
Christelle S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à des prix raisonnables et de bonnes qualités
Josette L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai besoin d'une pointure 42 pour mettre des semelles, pointure que je trouve chez vous.
Sylvie P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très souriante et de bon conseil. Magasin bien rangé et très clair. Grand choix de chaussures ainsi que les accessoires
Valérie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEt bien j avais un bon de 5euros reçu par mail et aucune indication quant à la date max pour l utiliser et quand je l ai présenté en caisse, la personne m a dit qu il n'était valable que 3 mois... Je trouve cela un peu mensonger quant à la façon de procéder. Dans ce cas il fallait le noter dans le mail. Je ne suis pas satisfaite du programme fidélité.. On n achete pas tous les 3 mois des chaussures !
Réponse de besson-chaussures.com
Martine B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe venais voir ce qu'il y avait comme bottines d'hiver et j'ai eu un coup de cœur immédiat sur une paire qui correspond exactement à ce que je recherchais.
Anne J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ’aime y aller malheureusement je je peux pas y aller régulièrement mais j’aime le rayon Outlet et depuis si longtemps je me suis fait plaisir
Christine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très bonne enseigne
Severine H.
Avis vérifiéRas.
Marie francoise G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Benedicte P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très content, cependant pas assez d'article taille 40 jomme.