BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Séverine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Julie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité Choix Offres commerciales
Alexia M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix, tranquillité d'essayer les modèles
Marc antoine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu, propre et bien achalandé, accueil poli et discet.
Catherine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, le personnel est très sympathique
Barbara A.
Avis vérifiéTrès bien.
Nicole P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Besson, très grand choix et avec des prix très accessibles à toutes les bourses.
Annette L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéHabituée du magasin depuis des années,,es prix augmentent il y a un peu moins de choix ,mais je découvre un rayon vêtements et çà c’est un plus
Gilbert W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, cependant le conseil est inexistant et l’aide des vendeurs ou vendeuses n’existe pas.
Sonia G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Christelle L.
Avis vérifiéBonne
Michelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux. le personnel est là si on a besoin;
Martine H.
Avis vérifiéachat de chausson
Claudine D.
Avis vérifiéRas parfait
Marie christine J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, la vendeuse a pris son temps, agréable, souriante.
Elise H.
Avis vérifiéChoix des produits
Henriette Z.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sandra C.
Avis vérifiéBon magasin. Large choix
Bertrand D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, parfaitement bien renseigné par la personne qui était à la caisse
Gilles P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéComme bon nombre de magasins ……Les pointures 42 pour les femmes sont quasi inexistantes……Dommage pour le Commerce local……Heureusement qu’il y a Internet…… Bien à vous….Cordialement