L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Pascale L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du magasin
Virginie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Dommage que le ménage soit fait sur les horaires d'ouverture à la clientèle, et que le personnel considère que c'est au client de ne pas gêner la personne qui balaie
Nicole P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé tranquille pour essayer . du choix. J ai troive ce que je cherchais .
Sylvie D.
Avis vérifiéNickel
Palmira P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité..
Valerie R.
Avis vérifiéBons produits
Laurent V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu par deux paires de chaussures dont les semelles se sont décollées au bout de quelques mois. J'espère que celles que je viens d'acheter seront plus solides.
Eliane B.
Avis vérifiéTrès peu de références en taille 42
Lea B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats
Josiane G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContinuez ainsi !!
Marcelle A.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Corinne F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix.Produits de qualité.
Brigitte S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme à la caisse très souriante et à l'écoute des clients. Beaucoup de choix et à différent prix.
Renee P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès nombreux choix de chaussures peu de taille 35 femme et 39 hommed
Monique V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéA priori satisfaisant. A voir à l'usage, la solidité des produits.
Nicole D.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très achalandé et varié. choix important et personnels agréables
Muriel F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux. magasin propre et aéré. facilité pour trouver nos préférences
Sandrine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau magasin
Sylvie B.
Avis vérifiéBonne expérience
Samantha G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement il manque énormément de choix question baskets ados/adultes hommes… je chercher du 44 et 39 pour mes deux garçons et franchement déçu car sa a était dur de trouver quelque chose
Réponse de besson-chaussures.com