BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien le magasin besson alors rien a dire
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
13 avr. 2023
Avis vérifiéCette fois ci j'étais satisfaite dans le choix de la taille (41) car bien souvent quand un modèle me plaît je n ai pas la pointure. Par contre il est vrai que pour certaines chaussures le 42 serait idéal quand on a le pied large.
13 avr. 2023
Avis vérifiéCorrecte. Choix assez limité dans certains modèles et pointure. Dommage...
13 avr. 2023
Avis vérifiéNe connaissant pas la marque, beaucoup de choix avec prix abordable
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper. Produits proposés très variés
Avis vérifiéSatisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiémagasin trop grand pour quelqu' un qui a des difficultés à marcher
Avis vérifiéRas très bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix a des prix différents
Avis vérifiéTrès bonne
8 avr. 2023
Avis vérifiéAménagement du magasin suite fin de travaux d où 4 etoiles
24 mars 2023
Avis vérifiéMalgré un magasin en travaux, la propreté du lieu force l'admiration. Merci à tous ceux qui y contribuent. Bel accueil et bon produit, renouvellement et nouveautés au top.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrop de choix mais super
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
18 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin étant en rénovation il était difficile d'avoir le choix habituel du magasin. Mais, nous sommes satisfait de l'achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
18 mars 2023
Avis vérifiéBesson possède une très bonne qualité en matière des chaussures et la qualité est meilleure.
17 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait