BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon boutique,large choix, bonne qualité, accueil chaleureux
18 août 2022
Avis vérifiéAchat pour une autre personne
17 août 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en magasin. Sur internet oui. Vendeuse sympa à l accueil mais peu accueillante en caisse. Pas de reactions face aux remarques.
12 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
12 août 2022
Avis vérifiéRas, grand choix en modèle et prix
12 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité . Magasin propre et bien rangé
11 août 2022
Avis vérifiéDe bon produits un grand choix parfait
11 août 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé produits de qualité
11 août 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et pour tous les goûts ! Des prix en soldes convenables, dommage pour moi venue un peu tard dans la saison.
11 août 2022
Avis vérifiéContente de mes achats
6 août 2022
Avis vérifiéRayons vident. La vendeuse n a même pas été voir si il y avait ma pointure et m'a dit de prendre la paire en expo qui était abîmé (soit disant défaut du fabricant ) alors qu elle était abîmé par les essayages, n a même pas daigné regarde l'état et ne m a même pas proposé une réduction si je les prennait quand même. J'ai du aidé une personne âgée a choisir ses chaussures à la place des vendeuses.
6 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage en boutique
Avis vérifiéToujours égal à Besson que je connais depuis 1993
Avis vérifiéPas de problème pour trouver des chaussures en taille 41
6 août 2022
Avis vérifiéJ'adore votre magasin mais je déplore le fait qu'il n'y ai que une voir 2 pairs de chaussure taille 42 pour femme. Il serait temps d'augmenter le nombre car nous sommes de plus en plus à chausser du 42. Merci d'avance
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à acheter pour moi où mon mari à chaque visite.
6 août 2022
Avis vérifiéTrouvé facilement mon article
6 août 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures varié et de bonnes qualités et prix raisonnable
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche