L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne boutique, à l’écoute de la clientèle. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTRes bien
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les mêmes sandales achetées l'année dernière
9 juin 2021
Avis vérifiéTellement de modèles que faire son choix est parfois difficile, Des prix pour toute les bourses, et la qualité est là. Pour nous, c'est chaussures confort homme ou femme. Il manque peut être un peu plus de modèles pour les premières chaussures de marche des tout petits (cadeau pour mon arrière petite fille).
Avis vérifiébeaucoup de choix ,
9 juin 2021
Avis vérifiéliberté d'essayage. grand choix de modèles. Prix attractifs.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables et jolie
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin Je ne ressort rarement avec rien
Avis vérifiéRien a dire
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps..toujours un très grand choix, mais maintenant, aucun conseil, Une grande logique dans le rangement c’est très agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalendé
Avis vérifiéRASI
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures de qualitées agréable a porter et beaucoup de colories dommage qu'il n'y a pas plus de soldes je vient régulièrement dans votre magasins et surtout quant il y a des soldes j'ai apporté plusieurs copines avec moi elles aussi sont ravies a bientot
9 juin 2021
Avis vérifiéBon qualité rapport prix
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est un magasin que j'affectionne tout particulièrement. Je chausse du 35 et c'est l'unique magasin d'Orléans qui propose 35 en qualité merveilleuse et prix abordable .
Avis vérifiécorrect
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts et tous les styles. Les plus difficile est de choisir !
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi sympathique cette boutique. Il y a vraiment du choix.