L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de la qualité des chaussures et des autres produits.Et le prix est compatible à la qualité,pas trop chère.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil. Je vous recommande ce magasin.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéBelle expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits avec une large gamme de prix. Le magasin est bien aménagé, fonctionnel, clair propre. Expérience très positive
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé les mêmes sandales que j'avais acheté l'année dernière. Je suis Satisfaite à 100%
9 juin 2021
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse est toujours aussi agréable. Bravo
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseiller et un grand choix de produits et de qualité. Je vous conseille ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très pratique au niveau stationnement chaussure de très bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéAi trouvé ma marque préférée.
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse car peu de personnel, sinon, c'est PARFAIT !!
Avis vérifiéCorrect
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle. Pour la diversité de l'offre et les prix. Besson pourrait offrir davantage de chaussures espagnoles et portugaises?
9 juin 2021
Avis vérifiépeu de choix sandales garçon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .. articles de qualité ..
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéManque certain choix sur les chaussons d appartement.