L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Veronique L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes basquettes
Jose G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix (surtout en solde)
Cedric D.
Patricia B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, avec les soldes, les rayons étaient la plupart vide... je n'ai pas reçu mon ticket de les achats par mail. Bonne journée.
Karine S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait promotion très intéressantes
Pierre J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix proposé et rapidité d'exécution de mon passage
Arlette B.
Avis vérifiéTrès bien.
Christine M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPaire de boots noir prend l'eau de pluie au bout de 48 h après l'achat. Les boots ne sont elles pas faites pour porter l'hiver quand il pleut ? (En évitant les flaques d'eau bien entendu C'est la première fois que je suis insatisfaite des produits achetés chez Besson. Bien qu'étant des soldes la qualité de la chaussure au prix fort à été négligée pour ce modèle
Réponse de besson-chaussures.com
Benedicte L.
11 févr. 2025
Avis vérifiévaleur sure on trouve toutes sortes de modèles à tous les prix
Rosetta P.
Avis vérifiéPas assez de modèle de pointure 41 pour femme
Celine A.
Avis vérifiéNe changez rien
Pascale D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon Choix. Toutes qualités et donc tous prix.
Patricia L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil tres accueillant magasin super propre grand choix
Gabriella D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent,bon accueil ,prix -qualite ,très bien, j'ai acheté 2 paires de bottines pour 48 euros ,en cuir, je suis vraiment contente
Sakina K.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDès que j'ai vue ses chaussures j'ai fait ouah trop belle
Catherine M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin d’Evreux qui fait très peu de soldes cette année ! Très décevant par rapport aux années précédentes. Sans compter que le choix est restreint aussi par rapport aux années précédentes ! Je suis obligée de faire des kms pour trouver un magasin Besson digne de ce nom !
Maryvonne R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéConnais déjà le magasin personnel aimable
Claude M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPeut-être un peu plus de personnes pour nous conseiller
Edouard jean M.
Avis vérifiérien à dire
Jocelyne B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, magasin bien agencé, nombreux sièges et miroirs