L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Veronique L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable qui offre un grand choix de modèles. Certains sont très originaux . J'adore.
Florence D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui est fait l'achat. Mon compte a été utilisé par une autre personne.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Catherine T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ’y vais régulièrement .
Fatima B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl faut peut être trouver une zutre manière de ranger...difficile parfois de sy retrouver dans les differents style...
Veronique H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéil n'est pas toujours évident de trouver notre pointure dans les rayons.
Gabriel C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur peu commerçant voir pas commerçant
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2025
Avis vérifiéÉventail de choix
Marie-Caroline M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéils manquent des chaussures spécial semelles orthopédiques
Viviane P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Patricia C.
Avis vérifiétrès bien
Jacqueline A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBien, pour une paire ,l autre avait un problème de fermeture éclair
Aurelie M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Sylvie L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Danielle G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable. Un choix divers et de qualité L aménagement agréable et propre. Les prix?...considérablement augmentés...ce n est plus l endroit où l on trouve des chaussures peu chères. Mais c est la boutique de référence à Evreux où il n y a plus de magasins en centre ville.
Veronique B.
Catherine L.