L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéTrès bonne accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiénous avons trouvé ce que nous voulions
Avis vérifiéSatisfaite
3 juil. 2023
Avis vérifiétoujours très bien
3 juil. 2023
Avis vérifiéCliente convaincue
18 juin 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j'achète toutes mes chaussures chez Besson. J'ai toujours été satisfaite.
17 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité engeneral
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime aller chez besson car je trouve toujours ce dont j’ai besoin. Il y a beaucoup de choix et les rayonnages de chaussures sont très clairs. Les modèles sont bien espacés et du coup on voit tout de suite ce qui va nous plaire.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne excepté le délai à la caisse vraiment trop long. Seule je n'aurais pas attendu ni acheté
Avis vérifiéTrès beau magasin
13 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette de n' avoir trouvé la proposition de vente privée à -30% sur tout le magasin qu' une fois rentré ! Pas eu le temps de consulter mes mails avant de partir cordialement
10 juin 2023
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
10 juin 2023
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, très peu de choix pour les enfants ayant le pied plat et ayant besoin de chaussures assez solide et confortable. Nous avons malgré réussi à trouver un model même si celui ne rassemblait pas tous nos critères.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe fais du 35 et quand je demande quel modèle existe sur cette taille on me répond : « bah fait chercher » conseil passez votre chemin
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles Tailles disponibles
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Pas de conseils clients mais je pense que c'est le concept.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Il est beau et très pratique avec les différentes poches