BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
Avis vérifiéÇa va
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours extrêmement bien accueilli, choix considérable et rapport qualité/prix appréciable.
29 mars 2022
Avis vérifiéL accueil de la personne en caisse tres tres professionnel serviable....
Avis vérifiéMagasin bien agencé
29 mars 2022
Avis vérifiéSuis ravis du choix, c’est mon seul fournisseur de chaussures, une petite remarque, au coin des affaires très peu de chaussures proposées contrairement à certains magasins, cordialement
29 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les chaussures ,mais une seule chose il faudrait plus de pointures du 35 et avec des talons de 5cms environ ,SVP il n'y a que chez vous que j'en trouve ,j'y suis allé cette semaine, mais je n'ai pas trouvé ,mais je vous ai pris des bottes 2 paires dans les rayons solde merci
27 mars 2022
Avis vérifiéfacilité d'approche aux produits, bons produits. Rien a reprocher.
26 mars 2022
Avis vérifiéLe choix est large, l'accueil est agréable
Avis vérifiéTrès bonne qualité
23 mars 2022
Avis vérifiéSamedi après-midi il y avait beaucoup d'étagères vide
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien organisé
Avis vérifiéChaussures de qualités
23 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel parfait - mais regrettable manque de choix pour les chaussures grandes tailles femme - alors que la marque proposée à une grande gamme
Avis vérifiéCool
16 mars 2022