L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé, produits mis en évidence
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité et des prix abordables
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très épuré mais bien achalandé avec un grand choix d' articles de qualité, des modeles de bonnes finitions à prix abordables......Merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et disponible
7 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle client de BESSON, j'ai toujours été satisfaite de la qualité et des prix ainsi que de l'accueil.
7 déc. 2021
Avis vérifiéDes bons produits, par contre le choix au niveau de bottes n'est pas suffisant pour moi. Je n 'ai pas trouvé les bottes que cherchais, bcp de models semblables.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont devenus chers même les outlet. Beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des bottines du 35, étant perdue et ne sachant où aller, j'avisais une vendeuse qui tout de suite m'a aidée et conseillée. Vraiment je suis tombée sur une "perle". Patiente et de bon conseil, j'ai apprécié. Merci, je reviendrai.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin, du choix et prix raisonnables
21 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix
21 nov. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse avec un signe religieux est inaceptable dans un magasin
21 nov. 2021
Avis vérifiéC’est un peu compliqué Cherchant des bottines il y en a un peu partout Je pense que ce n’est pas assez concentré Le magasin de Buchelay est pareil
20 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et l'hotesse de caisse agréable et efficace
20 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçue produits de qualité
Avis vérifiéLarge choix