L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
18 nov. 2021
Avis vérifiéachat récent
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. C'est la première fois que je viens chez BESSON. Je reviendrai !
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAS le magasin est grand propre
17 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait du magasin.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de modèles montants pour les garçons en 38.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite !
Avis vérifiéRAS tout est OK
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTopissime
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres beau magasin agreable il n y avait plus de chaussette pour essayer mais tres bon accueil
17 nov. 2021
Avis vérifiélarge choix de chaussures mais la qualité pas toujours au rendez-vous
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite de mon dernier achat de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrande variété de styles et de matières, pas de pression de vendeur, liberté d'essai.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai tout de suite trouvé ce que je voulais et les dames en caisse été très accueillante et compétente ! L une d elle a même vu que la paire de chaussures que j allai acheté été abîmé et m à fait changé donc parfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits
Avis vérifiétrès bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de votre magasin et du personnel très professionnels merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin de référence depuis de nombreuses années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité au rendez vous, avec du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, caissière très agréable