L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Valerie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Myriam L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore vos magasins Besson Très bien agencé, On y trouve beaucoup de marques, à tout les prix. Très bons vendeurs.
Emmanuel B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix pour tout les budgets.
Nathalie H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Je recommande volontiers Besson !
Monique C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçu dans ce magasin.
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christelle D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin ainsi que le personnel
Marie claude D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix....prix raisonnable.
Danielle R.
Avis vérifiéSuper
Stephanie T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe beaux modèles en Rayon Et une Caissière enceinte souriante et dynamique : ça fait plaisir
Olivia D.
Leila A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience!! Comme à chaque fois !! 😊
Axelle P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses nous voient arriver et pas de bonjour. Le service n'est pas présent sur le lieu de vente.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et j'ai acheté les baskets.
Tiffany M.
Christine D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix, accueil chaleureux
Corinne S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéOn ne nous saute pas sur le dos, on peut s’y promener tranquillement.
Martine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin . Qu'il s'agisse de la diversité des modèles comme de l'accueil et de la disponibilité des vendeurs .
Celine F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAssez bon rapport qualité prix