L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéBien conseillé dans le magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver des modèles pour pieds forts aussi bien homme que femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Et de l'espace. Le top
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéServiables
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix fun
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Bon rapport qualité/prix. Seul bémol, la carte fidélité qui ne sert pas à grand chose. J'achète quasiment toutes mes chaussures chez Besson et je n'ai jamais eu le moindre avantage liée à la carte fidélité.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures chez Besson belle qualité
17 juin 2021
Avis vérifiéC'est tout de même inadmissible qu''il y ait encore des enseignes qui ne remboursent pas les articles achetés non soldés. De plus quand on commande sur le site les frais de retour sont à notre charge. Pour ma part c'est rédhibitoire et en temps de COViD ça n'aide pas à l'achat et on finit par se tourner vers de la vente en ligne plus efficace. C'est dommage ! Je vais donc dépensé mon avoir et ne plus revenir dans cette enseigne.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
16 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures ou autres articles
16 juin 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson pour le choix et la qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et magasin très agréablement aménagé Passage en caisse réalisé avec amabilité et sourirre
15 juin 2021
Avis vérifiéBelle présentation du magasin
15 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin a changé de look. Il y a plein de styles de chaussures différentes.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin de confiance depuis des années
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix,disposition claire Manque peut être de conseil
Avis vérifiéGrand choix
15 juin 2021
Avis vérifiéPremière visite depuis l'implantation du nouveau concept , c'est très réussi.