L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas très bien. Dispo et adequat
Avis vérifiéLes horaires le Web indique 19h30 dans la pratique 19h
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu, beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe qui est bien c'est que l'on peut choisir tranquillement son produit, il n'y pas un vendeur qui vous saute dessus
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très petit trop encombré à la étroit pas assez de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix de modèles et une gamme de prix variée
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin où on voudrait tout acheter
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix.personnel agreable
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez peu de vendeurs (euses...
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite. Et j adore vos modèles. Cliente satisfaite dans mes choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEntrée mal adaptée au fauteuil roulant, difficile d entrer c est dommage... heureusement que l employée nous a aidé à tenir les portes qui sont étroites pour un fauteuil et difficiles à ouvrir... des travaux s imposent. sinon magasin très bien tenu et très attractif
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des chaussures provenance Espagne Portugal , important pour moi .
Avis vérifiéSuper !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne pour des conseils à part à la caisse petit sourire mais dans rayon personnel froid et très distant voir ne pas dérangé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéDU CHOIX, MAGASIN BIEN TENU, AMABILITE ET DISPONIBILITE DE L'EQUIPE DU MAGASIN.
11 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire j aime le choix important et la qualité pour la plupart des produits.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de vendeuses dans le magasin qui est grand avec bcp de choix!! j'ai demandé de l'aide à une jeune vendeuse qui a été de très bon conseil pour la couleur et très à l'écoute. Je suis très satisfaite de mon achat.