L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéBon magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très propre mais pas trop de renouvellement; EX / choix pour chaussures blanches semelles compensées femmes très limite je cherche depuis l'année dernière.... Beaucoup de mêmes chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéTrop d attente en caissei
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix ce modèles, super
4 juin 2024
Avis vérifiéNous nous chaussons depuis plusieurs années chez Besson et nous en sommes contents.
Avis vérifiéChoix,prix
4 juin 2024
Avis vérifiéLe choix n'est pas assez suffisant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais .
4 juin 2024
Avis vérifiéLe choix est vaste. Les modèles sont au goût du jour tout en etant confortables.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin très propre et le personnel a l écoute d'une très grande gentillesse merci encore
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand magasin propre et bien achalandé
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et très bien agencé. Le sourire et le conseil des vendeuses sont top
Avis vérifiéSatisfait
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, choix des produits, prix Ok
4 juin 2024
Avis vérifiéClient chez Besson depuis une dizaine d'années, je suis globalement satisfait
4 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais et avec un prix promotionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente Besson depuis des années
4 juin 2024
Avis vérifiéLarge gamme et qualité des articles