L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéTRES BONNE MARQUE
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service et gentillesse du personnel.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait..je trouve toujours les belle chaussures en cuir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ adore toujours des chaussures en solde originale
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl faudrait que les installations se fessent or présence clientèle .
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil produit de qualité pour un prix parfait
Avis vérifiéAssez agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillers de vente dans le magasin de St Paul les Dax sont très accueillants et très à l’écoute. Je suis venue deux fois récemment et deux conseillers se sont très bien occupés de moi et m’ont vraiment bien aidée dans mes choix, il s’agit de Célia et Gregory. Je les remercie chaleureusement🙏 Besson recrute très bien ses jeunes vendeurs👏
29 janv. 2024
Avis vérifiéagréable .ON a le temps de choisir parmi un large choix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin propre bien agencé et très agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, lumineux.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute, très bon accueil et bien renseigné.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe rayon chaussons, bien achalandé ne comporte que trois ou quatre paires de chaussons soldés , J’étais déçu je n’ai rien acheté Dans ce rayon .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeau magasin
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de blabla pour les soldes et au final pas grand choses
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe problème je suis une femme mais je chausse de 43 donc je vais chez les hommes donc modèles ???
28 janv. 2024
Avis vérifiéChoix intéressants mais tailles courantes pas toujours diusponibles.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPériode de solde, le choix a été malgré cela bon. Belle qualité des produits.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez besson
14 janv. 2024
Avis vérifiéAncienne cliente, toujours satisfaite. J attends ma carte fidélité pour y retourner