L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel très agréable
13 août 2021
Avis vérifiémagasin aéré, clair et bonne présentation des produits
13 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je n'était pas revenue dans le magasin depuis le déménagement, c'est très spacieux on peut prendre son temps pour essayer les chaussures. Magasin très bien rangé et facile à se repérer.
13 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité magasin propre salarié disponible
13 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de qualité il y a des chaussures pour tout les budgets
13 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
13 août 2021
Avis vérifiéDommage que les vendeuses manquent au sourire.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et aéré Bon accueil, choix et prix
13 août 2021
Avis vérifiéJ'habite Léon et lorsque je passe à St Paul, même si vous n'êtes plus sur mon chemin, je passe à votre magasin.
13 août 2021
Avis vérifiéQuel dommage que ma carte de fidélité ne passe pas et qu'il faille donner mon nom ,et qu'elle ne soit pas changée.
Avis vérifiétrés satisfaite
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéTres bonne experience
12 août 2021
Avis vérifiéJe préférai l’autre magasin !!!! Je n’aime pas trop celui du grand mail
Avis vérifiéRapide
12 août 2021
Avis vérifiéje trouve que ce magasin est tres bien surtout moi j'ai un petit pied ma pointure c'est 34.
12 août 2021
Avis vérifiéPériode de soldes... mais peu d'attente aux caisses. Peu de conseillers dans les rayons.
Avis vérifiéTrès beau magasin
10 août 2021