L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et je trouve toujours chaussure à mon goût
Avis vérifiébien
31 juil. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude j'ai trouvé mon bonheur à un pris raisonnable
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas grand choix pour les personnes d un certain âge je préfère celui de St Paul les dax
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accessible, choix varrié, belle qualité, prix raisonnables, accueil agréable.
Avis vérifiéAccueillant
Avis vérifiéRas a signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le magasin besson
28 juil. 2021
Avis vérifiépériode de soldes; difficile à évaluer! A voir plus tard....
Avis vérifiéIMPECCABLE,parfait
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSole intéressante
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis plusieurs années 👍 👍 👍 no
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon achat .Diversité et bon prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, très spacieux et moderne .
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car très peu de pointure en 35 ´c’est très difficile moi qui adore les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujoirs autant de choix et dd le qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l ecoute
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage de n'avoir pu être en contact avec une vendeuse qui était occupée à mettre en rayon des chaussure et que j'ai bien dérangée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures