L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
23 mai 2024
Avis vérifiéc'est très difficile de rentrer chez Besson sans ressortir avec un, voire plusieurs achats
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
23 mai 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix .si non accueil parfait magasin très propre et bien rangé
Avis vérifiéPersonnel dispo courtois
23 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été d une gentillesse et à su me conseiller
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi bien tenu, beaucoup de choix, je suis satisfaite à chaque fois.
23 mai 2024
Avis vérifiéL'information sur le stock d'un pointe de vente à un autre. Dommage d'avoir eu à aller chercher ma commande au point de vente où elle était disponible.
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours ravie d'aller chez besson. Choux de qualité
19 mai 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et ravie de mes achats
5 mai 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et un bon accueil.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix Bon rapport qualité prix.
3 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures confortables
3 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil, renseignements, vraiment très contente.
3 mai 2024
Avis vérifiéChoix plus que restreint en modèle femme "pied sensible"
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil au top. J avais réservé 2 paires de chaussures. Elles m attendaient bien à l accueil. Finalement j ai changé de taille .
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas me passer de ce magasin trop top pour moi
Avis vérifiéBon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé, bien achalandé. Circulation facile dans les rayons. Facilité de se retrouver et de trouver ce que l'on cherche.
Avis vérifiéJe chaussé besson
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les prix et la qualité