L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
17 juin 2021
Avis vérifiéToute la famille est satisfaite.
17 juin 2021
Avis vérifiéBonnes surprises
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit déjà acheté et connu donc, mais dans un autre coloris
Réponse de besson-chaussures.com
16 juin 2021
Avis vérifiéRas agréable surprise ce magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé et vendeuses souriantes !!
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper je trouve toujours ce qu'il me faut
Avis vérifiébon magasin ras
Avis vérifiébonne equipe
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin fluide et propre choix satisfaisant
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bon achat
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent se quil me faut pour mes filles. Qualité et prix raisonnable
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un grand choix de chaussure pour toute les bourses .
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver les produits que je désirais. Avec un trrs bon accueil et une aide efficace du personnel.
15 juin 2021
Avis vérifiésatisfaction pour mes achats
15 juin 2021
Avis vérifiéreste un bon rapport qualité prix mais il faut prendre son temps car il y a pléthore de modèles à prix identiques, il faut les essayer
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car grand choix, on est tranquille pour faire des essais, et on n'est pas harcelée par les vendeurs Très grand choix, tant pour les prix, les qualités et les styles. On peut prendre son temps, on n'est pas harcelée par les vendeurs...
13 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe