L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
13 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire au top
13 juin 2021
Avis vérifiéDe jolies modèles, juste un peu onéreux mais largement acceptables.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, simple mais pratique
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très clair, beaucoup de choix, hôtesse de caisse très agréable
Avis vérifiéCorrect
11 juin 2021
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin régulièrement car il y a un grand choix de produits et l’accueil y est sympa.
11 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs choix dans les rayos
10 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix
10 juin 2021
Avis vérifiéSuper! Merci et à bientôt! )))
10 juin 2021
Avis vérifiéCaissier peu aimable. Nous renvoie sur une autre file d'attente que sa caisse prétendant appeler les clients au fur et à mesure dans cette file et finalement prend les gens qui se présentent spontanément à sa caisse. Mauvaise organisation en cas d'affluence.
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
9 juin 2021
Avis vérifiéNombreux choix, pas trop d'attente en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, c est bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne cherchais rien en particulier et j’ai trouvé une paire qui me plaît, donc plutôt satisfaite par le produit mais pas par le vendeur qui m’a encaissé (il n’a pas demandé si j’avais un compte fidélité. J’ai du moi même lui dire que j’avais un compte. Suggestion : faire un rappel des bases)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les achats effectués avec la carte Besson ne soient pas mémorisés plus longtemps sur la carte