L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
11 août 2022
Avis vérifiéBIEN
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé
6 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Rapport qualité prix satisfaisant. Le rayon fin de série permet de se plaisir plus souvent.
6 août 2022
Avis vérifiéJ'aime bien l'originalité de produits
6 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs coloris Souple et agréable à porter
Avis vérifiéAgréable
6 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables et disponibles pour les conseils
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite.Mais j aime particulièrement la marque Dorking mais malheureusement vous n en avez pas beaucoup .....
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon passage au magasin.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin ferme pendant midi en quittant à 11h30 de mon travail arrivé à 11h40 ne sachant pas que le magasin fermait à midi je n’ai pas eu le temps de faire le tour du magasin on m’a directement dit de rejoindre la sortie
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéQualité...prix en rapport...personnel sympa....
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Beaucoup de choix. Je trouve enfin des chaussures pour pied fin.
27 juil. 2022
Avis vérifiéras pour le moment
Avis vérifiébien
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre. Un peu difficile de différencier les soldes des autres produits non soldés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de nouveautés. Et des produits de bonne qualité Accueil aimable à la caisse.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMarques et qualité des produits.Accueil parfait.