L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Sylvette B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrés grand choix,à tous les prix
Rosine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime aller sur le site mais je n'achète pas via internet je préfère venir en magasin c'est plus intéressant et agréable Je recherchais des chaussures pour pieds sensibles car à mon âge avancé je ne peux plus porter de chaussures à talons (il me faut éviter les chutes!) et j'ai trouvé une paire de mocassins de fabrication portugaise et les semelles en cuir de marque française à un prix convenable, bien mieux que le "made in china"!!!! J'apprécie l'accueil en magasin de pouvoir essayer sans être tout de suite abordée par une vendeuse mais qui peut bien sûr conseiller Merci au personnel du magasin de Cormontreuil pour leur amabilité, leur sourire et sans oublier le rappel de la carte de fidélité!!
Annick F.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très serviable et aimable
Catherine V.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit...rapport qualité prix correct. Rien a dire. Personnel compétent et aimable
Danielle T.
23 mars 2026
Avis vérifiéchaussant de 36 il y a que dans ce magasin que je trouve ma pointure et en plus chaussures de qualité
Mireille C.
23 mars 2026
Avis vérifiéenprincipe je trouve toujours ce qui me convient
Nathalie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel avec conscience professionnelle Bon conseil
Annick P.
23 mars 2026
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré Je trouve toujours ce que je recherche
Marie jose A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le modèle qui me convenait
Catherine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau choix.. Magasin propre et bien rangé.
Marie C.
Avis vérifiéTjrs satisfaite
Thierry caroline C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis Magasin toujours propre et ranger Très grand choix de chaussures et accessoires
Catherine O.
23 mars 2026
Avis vérifiéNous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions.
Christine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéje connais Besson depuis plus de 30 ans.
Yolande R.
23 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite de mes chaussures magasins tres plaisant a visiter
Laetitia F.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé mon bonheur
Pascal C.
Avis vérifiéSuper
Christiane S.
Avis vérifiéChoix satisfaisant
Nathalie C.
Patricia G.
22 mars 2026
Avis vérifiéQualité des produits Je retrouve d’une année après l’autre les mêmes articles qui je sais le conviennent