L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
7 avr. 2024
Avis vérifiéPas de conseils sur un achat de premières chaussures (bébé de 1 an) Magasin en bazar avec des piles de boîtes de chaussures devant certains rayons dont l’espace bébé rendant l’accès aux chaussures voulues très compliquées (déplacer des piles de boîtes de chaussures de plus d’1m)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAu top
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et des conseils donnés
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéchaussures de qualités
5 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil et l encaissement étaient parfait par la conseillère de vente en caisse. Mais les autres en magasin pas de bonjour et pas de sourire
Avis vérifiérien à dire
3 avr. 2024
Avis vérifiépeu de chaussures pour homme !
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, beaucoup de choix...cordialement
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, le magasin est bien agencé, il y est facile de trouver les produits. Le personnel est très agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très bien et très patient avec les clients
3 avr. 2024
Avis vérifiébonjour quand je viens dans le magasin pour choisir une paire de chaussure je ressort avec une paire ces parfait
2 avr. 2024
Avis vérifiéCaissière désagréable non souriante aucun échange possible Pas du tout l âme du commerce Besson Chambray les Tours
30 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin soit un peu loin de mon domicile
30 mars 2024
Avis vérifiécomme toujours bon accueil et bon conseil
30 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise de constater que vous proposez également des vêtements, reviendrai.
30 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas mal de nouveautés, des produits de l'année passée aussi, non soldés, dommage. Une augmentation significative des prix !!!! DOMMAGE...
29 mars 2024
Avis vérifiéJe connais les magasins Besson depuis plusieurs et j'en suis très satisfaite