L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, choix et personnels très gentils
7 nov. 2023
Avis vérifiéDu personnel très accueillant, efficace et commerçant. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important et qualité
5 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour les femmes. Rapport qualité/prix très bien. Personnel du magasin très sympathique.
5 nov. 2023
Avis vérifiéDommage de diminuer le choix des chaussures pour hommes, pour installer des vêtements....
Réponse de besson-chaussures.com
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin ordonné propre ayant de nombreux modèles de chaussures c’est top il y en a pour tous les goûts
3 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les points acquis avec le compte fidélité ne soient valables qu'un an ! Je n'achète pas de chaussures tous les quatre matins!
3 nov. 2023
Avis vérifiétous les ans à toutes les époques je viens faire qq achats.
3 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures mode et à prix abordable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéJamais déçu
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aime ce magasin car beaucoup de choix et produits de bonne qualités.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRangées par modèles mais peu de choix en escarpins beaucoup de boots
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
23 oct. 2023
Avis vérifiéj achete toutes mes chaussures chez besson
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable , bien rangé par genre , vaste choix , (mais il manque des produits en taille 35 )Personnel présent, mais pas envahissant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin tres bien personnel charmant et competent
23 oct. 2023
Avis vérifiéToutes mes chaussures sont achetées chez vous