L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéSatisfaites
13 nov. 2023
Avis vérifiéVariété, juste prix, facile pour échange,
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très moyen ! Passage d'employée dans les rayons qui vous fait sentir que vous avez dérangé les boîtes ! Passage en caisse moyen également..
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéaucune remarque
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper j'ai trouvé des bottes
Avis vérifiéParfait 👍
13 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et pour tous les prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéEn général je trouve souvent chaussure à mon pied
Avis vérifiéparfait!
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très accueillants.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats dans cette enseigne
13 nov. 2023
Avis vérifiéA l'origine je m'étais orienté vers Besson pour le haut de gamme en chaussures (Fluchos, Pikolinos,...) mais dans le magasin la distinction entre les produits (emplacements) n'est pas claire. ex. Emplacement Fluchos. réservé , pas de chaussures Fluchos par contre elles sont ailleurs, dommage... Peut-être aussi mettre une indication pour chaussures "confort" , il a fallu que j'essaye diff. marques pour trouver autre chose que Fluchos, c'est une idée...
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin et accueil
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Grand choix. Personnel agréable. Beaucoup de modèle n’avaient plus ma pointure 37.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil super très agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures besson sont de bonnes qualités Le choix très important
Avis vérifiébon magasin