L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
24 janv. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats Bonne qualité toujours avec des chaussures de cuir
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top!
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéR.A.S.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe me chausse que chez Besson chaussures
Avis vérifiéChoix important
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable comme d'habitude, des produits de qualité, au top!
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DE TRES BONNES SOLDES
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très aimable. Choix important
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccès facile malgré les soldes, les produits étaient en majorité bien présenté.
Avis vérifiéSatisfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai répondu à votre questionnaire. Je suis consciente d'avoir volé une paire de chaussures et reconnaissante que vous n'ayez pas porté plainte. Cependant, j'aimerais que vous enleviez l'intitulé SYLVIE VOLEUSE. Je suis venue samedi 15 janvier et j'ai acheté 3 paires de chaussures, je n'étais pas seule et la vendeuse ne me trouvait pas sur son fichier. Je n'ai aucune excuse, je n'étais pas bien ce jour là et je ne sais pas ce qui m'a pris car je ne l'ai jamais fait. Vous souhaitant bonne réception. Bien cordialement.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez besson
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite . Toute les chaussures que je possède sont de chez vous . Dommage que ma carte de fidélité ne fonctionner pas , maintenant c'est bon .
Avis vérifiépas de commentaire
23 janv. 2023
Avis vérifiéSUPER QUALITÉ DE CHAUSSURES....GRAND CHOIX ACCUEIL PERSONNEL EXCELLENT
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéContente des produits