L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéBien 😌
15 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, accueil agréable et magasin impeccable, c’est parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et serviable
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès bonne experience
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa ,les stagiaires serviables, j'adore Besson à la petite madeleine
Avis vérifiéSatisfaisant
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le choix et la qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achète chez vous
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiéPassage trop long en caisse et un peu la pagaille non respect de la file d’attente
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour un personne âgée aucune aide des vendeuses ni sur les choix possibles ni sur les conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai emmené ma mère qui avait besoin de chaussons orthopédiques On a trouvé ce que l’on cherchait comme à chaque fois. Dans votre magasin il y a plusieurs gammes de chaussures pour des personnes différentes Jeunes,moins jeunes, âgés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien rangé,propre.
10 févr. 2022
Avis vérifiénous trouvons toujours des chaussures en cuir qui nous plaisent
Avis vérifiéras!
Avis vérifiéAgréable et satisfaisante
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'adore Besson chaussures de très bon produit de très bonne qualité. très bon rapport qualité/prix
10 févr. 2022
Avis vérifiécontente de mon achat.