L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
11 mai 2022
Avis vérifiéDivers produits dans un seul magasin, c'est un gain de temps
11 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie les personnes qui se sont occuper de moi car à Fenouillet il n'y avait pas ma pointure et à Roque sur Garonne,la personne c'est bien occuper de moi .Je les remercie
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime pour le choix très variés.
Avis vérifiéTrès grand choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est disponible
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix non rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé de sandales nu-pieds garcon en cuir pour une pointure 30 . J'ai choisi un modèle synthétique correct par défaut
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime la présentation des chaussures pour femme, selon les talons, etc
11 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité et bon prix
11 mai 2022
Avis vérifiéRAS. un peu "seul" dans le magasin, c'est vraiment un "super marché" !
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années je trouve toujours à chausser toute la famille, toutefois je ne prendrai plus de chaussures de la marque Geox pour mon petit fils. Ça fait deux fois qu'elles craquent prématurément et je regrette que ma fille ne me l'ai pas dit de suite pour vous montrer le problème sur mon dernier achet il y a quelques mois. Ceci dit c'est exceptionnel et je trouve toujours du choix et de la qualité même si c'est un peu plus compliqué sur la gamme fille qui offre des matériaux et des constructions moins qualitatives.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrop de modèles. Il est difficile de faire un choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétoujours satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéinteret de demander la réservation au magasin mais pas tous les articles en disposition
Avis vérifiéTbien
11 mai 2022
Avis vérifiétrès grand choix, j'y trouve toujours ce que je cherche et même plus :)