L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, beaucoup de choix, prix attractifs. Un seul point négatif, magasin pas bien ou trop peu climatisé
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas à recommander Besson, ce serait faire de la pub pour vous, et la pub n' est pas gratuite. ATTENTION, cela ne veut pas dire que PERSONNELLEMENT je n' ai pas été satisfait de mon expérience
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je venais chercher donc bon choix de produits
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéil serait commercialement judicieux d'étendre la réduction de 20% prévue pour l'anniversaire de la cliente à l'ensemble du magasin, produits soldés compris
Avis vérifiéTPOUJOURS AUTAN DE CHOIX
Avis vérifiébien
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont augmentés Mais il y à toujours autant de choix Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéassez bon rapport qualité/prix
Avis vérifiémoyennement satisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil dés l'entrée
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéGggdh
14 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, nous avons été rarement déçus de nos achats dans ce magasin.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue pour la 1e fois du peu de choix. Habituellement satisfaite de ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le magasin très bien, l'accueil l'est beaucoup moins je n'ai pas envie d'y retourner
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin