L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin en désordre, les chaussures et boîtes, s empilent sur les banquettes. Une seule personne un samedi après midi qui range et doit aussi assurer la caisse. J ai découvert un rayon "seconde vie" pour les chaussures, mais celles présentées auraient mérité un bon nettoyage intérieur avant mise en vente, et aucun prix affichés ...
4 août 2024
Avis vérifiéFidèle depuis l'ouverture
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai flaché de suite sur ce modèle
30 juil. 2024
Avis vérifiéTj bien accueilli personnel à l écoute merci ☺️
30 juil. 2024
Avis vérifiéAttention ,le logiciel de paiement n'applique pas correctement les réductions pour les soldes,j'en ai fait les frais ,prenez une calculatrice et calculer le montant à régler avant de passer en caisse,et changer le responsable du site qui est incompetent
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable. Le magasin pas très bien rangé. Malgré cela j’aime vos modèles.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours une bonne affaire à faire
27 juil. 2024
Avis vérifiébon magasin. mais tres peu de grande taille femme
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn été j'avais achetée plusieurs paires de chaussures dont la semelle c'est tout décollée 😟
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Magasin égal à lui-même !
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu désordonné mais bon choix de marques malgré que certaines soient moins représentées que d'autres
27 juil. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et des solutions pour tous
27 juil. 2024
Avis vérifiébeau magasin, très sympa, beaucoup de choix.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je voulais Un peu moins de choix cette année concernant les sandales plates
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bons prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve chez Besson chaussures presque toujours ce qu'il me faut sans autres besoins d'aller chercher ailleurs je suis donc dans l'ensemble satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéRapport Qualité Prix
Avis vérifiébeaucoup de choix