L'établissement Besson Chaussures à Chambéry reçoit des avis globalement positifs, soulignant la qualité des produits et un choix varié. Les clients apprécient l'accueil et les conseils offerts, ainsi que la possibilité d'essayer tranquillement les chaussures.
30 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bon choix de produits
Avis vérifiéChoix des produits
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, et l'accueil agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé chaussure à mon pied 😀
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2024
Avis vérifiéDu choix mais personne pour aider
Avis vérifié.....
19 mai 2024
Avis vérifiéBon choix, magasin propre et bien rangé. Personnel agréable.
Avis vérifiéSuper
19 mai 2024
Avis vérifiéJe me sers très souvent chez Besson 1°pour le choix de chaussures que je recherche, 2°la qualité/prix 3° il y a partout des Besson en France
3 mai 2024
Avis vérifiéDéçue par le manque de confort
3 mai 2024
Avis vérifiéla, personne qui a encaissé ne regarde pas si sais la bonne pointure et les bon pied , pas super sais moi qui lui dit ( sais les bonne pointure ) alors il a réouvert le boite après avoir encaissé pour regarder ,
Avis vérifiéFidèle cliente Parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéBravo à tous. Et merci ,très bon accueil et choix important. Et toujours de très bons prix
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait dans cette enseigne.
Avis vérifiénombreux choix
Avis vérifiéMagasin recommandé
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours contente de ce magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéHotesse de caisse très professionnelle