BESSON CHAUSSURES CHAMBERY donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients évoquent un personnel disponible, des conseils utiles et une recherche de chaussures rendue simple, avec des modèles jugés pratiques et confortables.
Choix
"immense choix bon rapport qualité prix"
"Choix et qualité"
"Super, je suis toujours contente de trouver des prix et de la qualité, beaucoup de choix aussi !"
Expérience en magasin
"Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal…"
Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal et confortable, quel que soit le type de chaussures que je recherche. La boutique est bien organisée et la recherche est facilitée.
"Le magasin Besson à La Ravoire est un magasin où il y a du choix et où l'on trouve toujours une paire pour satisfaire les membres de la famille"
"Pas d'accueil, entrée du magasin mal entretenue, étagères mal rangées, boîtes mélangées ou vides"
"Accueil et conseil du personnel qui exécutait la mise en place et avenante.."
"Merci à vous pour votre accueil Le choix ainsi que les prix forts intéressants pour de belles marques TAMARIS... merci à vous..."
"Personnel très accueillant et compétent."
"Magasin au top , choix énorme et surtout personnel accueillant et présent pour tous renseignements."
"Accueil agréable magasin rangé conseils judicieux"
"Bon conseil, rapide et efficace"
"On peut prendre notre temps pour choisir, essayer. On n'attend pas en caisse et la caissière toujours agréable."
"Accueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité."
"disponibilité du personnel, accueil et contact chaleureux"
7 août 2024
Avis vérifiésuper j'aime beaucoup cette enseigne.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied mais magasin très mal ranger La vendeuse sympathique mais absente j'ai attendu en caisse et j'ai fini par appeler fort .magasin désert
4 août 2024
Avis vérifiéDommage, pas de personnel ds le magasin si besoin de renseignements
4 août 2024
Avis vérifiémagasin pas rangé et nous troucons pas le produit qui nous intéresse
4 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix dans le magasin
4 août 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures et chaussons confortables.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des choix proposés
4 août 2024
Avis vérifiédu choix et du cuir surtout pour tous les goûts
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux.choix.passage en caisse impeccable. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin besson à la ravoir
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin en désordre, les chaussures et boîtes, s empilent sur les banquettes. Une seule personne un samedi après midi qui range et doit aussi assurer la caisse. J ai découvert un rayon "seconde vie" pour les chaussures, mais celles présentées auraient mérité un bon nettoyage intérieur avant mise en vente, et aucun prix affichés ...
Avis vérifiéFidèle depuis l'ouverture
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai flaché de suite sur ce modèle
30 juil. 2024
Avis vérifiéTj bien accueilli personnel à l écoute merci ☺️
30 juil. 2024
Avis vérifiéAttention ,le logiciel de paiement n'applique pas correctement les réductions pour les soldes,j'en ai fait les frais ,prenez une calculatrice et calculer le montant à régler avant de passer en caisse,et changer le responsable du site qui est incompetent
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable. Le magasin pas très bien rangé. Malgré cela j’aime vos modèles.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours une bonne affaire à faire
27 juil. 2024
Avis vérifiébon magasin. mais tres peu de grande taille femme
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn été j'avais achetée plusieurs paires de chaussures dont la semelle c'est tout décollée 😟