BESSON CHAUSSURES CHAMBERY donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients évoquent un personnel disponible, des conseils utiles et une recherche de chaussures rendue simple, avec des modèles jugés pratiques et confortables.
Choix
"immense choix bon rapport qualité prix"
"Choix et qualité"
"Super, je suis toujours contente de trouver des prix et de la qualité, beaucoup de choix aussi !"
Expérience en magasin
"Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal…"
Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal et confortable, quel que soit le type de chaussures que je recherche. La boutique est bien organisée et la recherche est facilitée.
"Le magasin Besson à La Ravoire est un magasin où il y a du choix et où l'on trouve toujours une paire pour satisfaire les membres de la famille"
"Pas d'accueil, entrée du magasin mal entretenue, étagères mal rangées, boîtes mélangées ou vides"
"Accueil et conseil du personnel qui exécutait la mise en place et avenante.."
"Merci à vous pour votre accueil Le choix ainsi que les prix forts intéressants pour de belles marques TAMARIS... merci à vous..."
"Personnel très accueillant et compétent."
"Magasin au top , choix énorme et surtout personnel accueillant et présent pour tous renseignements."
"Accueil agréable magasin rangé conseils judicieux"
"Bon conseil, rapide et efficace"
"On peut prendre notre temps pour choisir, essayer. On n'attend pas en caisse et la caissière toujours agréable."
"Accueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité."
"disponibilité du personnel, accueil et contact chaleureux"
22 févr. 2022
Avis vérifiéMieux indiquer les rayons homme femme enfant. Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBERY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, accueil agréable j'ai trouve les chaussures que je voulais
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand magasin avec beaucoup de choix.
17 févr. 2022
Avis vérifiébon magasin. produits très acceptables, Je souhaite que la qualité reste la même.
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon rapport qualité prix
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez de sièges pour essayer, quand on est âgé c'est fatiguant.
Avis vérifiéProduit de qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures à Besson chaussures. Par foit les produit coute plus cher que leur qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéjoli choix de sacs à main, prix soldes interessants facilité de retour eventuel
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d être allée chez BESSON, j y ai trouvé mon bonheur. Je recommande vivement ce magasin fort sympathique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe connaissais pas. Je reviendrai !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe magasin est tout près de chez moi et c'est rare que je ne trouve pas ce donj'ai besoin
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien pour faire connaitre à des amis le magasin Besson pour la qualité prix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBravo continuez à nous donner du choix et de la qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Magasin propre et bien agencé
Avis vérifiéBON ACCUEIL, NOMBREUX CHOIX, MAGASIN AGEABLE
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai enfin trouvé des chaussures de pointure 35. j'y suis allée le 22 janvier, déçue car mes 2 paires n'étaient pas soldées. J'espère que cet été il y aura des nu-pieds à talon pointure 35
10 févr. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité qui correspondent à mes attentes
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai aperçu un couple entrer dans le magasin, il est dommage que le personnel occupé ne rappelle pas à l'ordre de passer ses mains avec du gel pour le covid. Je le remarque dans d'autres magasins et c'est bien dommage
9 févr. 2022
Avis vérifiéArticle 22005205, Bottines Mustang : Dans votre magasin, vous mettiez ces bottines à - 20% alors que sur le site Besson que j'avais reçu la veille, elles étaient à - 50% . Et j'ai remarqué que d'autres chaussures de la même marque, et d'autres bonnes marques aussi n'étaient pas avec la bonne réduction. Il faudrait quand même vous mettre au niveau du site car moi j'avais mon téléphone pour m'aider mais beaucoup de gens ont dû se faire berner et là ça s'appelle du vol ! A la caisse ils m'ont bien compté mes bottines à - 50% car je leur ai montré l'article sur le site Besson. Sinon je les aurais payé à- 20% si je n'avais pas eu mon téléphone et surtout si je n'avais pas regardé votre mail de la veille sur les Soldes. Voilà pourquoi je ne mets que 5 dans les recommandations de votre magasin car sur trop d'articles vous ne faites pas les bonnes réductions et ce n'est pas normal que ce soit les clients qui doivent vous prévenir de vos erreurs (quand ils ont leur téléphone pour comparer et prouver! )