L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin pour la propreté et le bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiépour la première fois j'ai commandé sur le site. PARFAIT
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours un grand choix , nous y passons à chaque fois que nous sommes dans les environs, car nous sommes du 54
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de tous les achats effectués chez Besson chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite des articles que j'achète chez Besson chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime bien votre magasin-un petit "mais",il manque du personnel p our répondre à nos questions
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts...je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe conseille mes amis
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien agencé malheureusement les modèles qui me plaisent ne font l'objet d'aucune ristourne.....
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai rapporté l'article qui ne me correspondait pas; Il a fallu beaucoup parlementer avec le vendeur et aussi le gérant pour obtenir un remboursement. Très mauvais accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéContinuez comme cela
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un large choix.
Avis vérifiéJ’adore Besson!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéon fait souvent des achats
11 nov. 2021
Avis vérifiérien à signaler. parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures à des prix très raisonnables
Avis vérifiéImpeccable. Toujours aussi bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite chez Besson.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très clair. C est bien.
Avis vérifiéBEAU MAGASIN BIEN TENU LE PERSONNEL EST A L ECOUTE