L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéje viens depuis plusieurs fois chez Besson vependat la derniere experience a ete negative concernant la qualite des chaussures mis 2 h et les talons se sont casses c'est bien dommage j ai du y retourné et la forte heureusement j'ai ete remboursé
19 nov. 2022
Avis vérifiéVos chaussures sont d excellentes qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéAucune aide ni conseils
Avis vérifiéTrès Très bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats il y a tous les prix et j'apprécie la qualité produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne : une belle découverte ! du choix et de la qualité , des espaces produits bien rangés, étiquetés et signalés. Happy !
19 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du produit bon rapport qualité prix
18 nov. 2022
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats chez Besson
18 nov. 2022
Avis vérifiébonne
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux beaucoup de choix dans les modèles
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur toute la ligne
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRavie d'avoir eu un bon de 20% pour mon anniversaire. Merci Besson
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne ( un homme) qui m'a encaissé , n'est pas très sympa, qd on travaille dans la vente on se doit de donner envie de revenir, mais là ce n'est pas le cas.
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix en chaussures Dommage aucun relationnel avec le personnel du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin sympa
3 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçu toujours produits de qualités
3 nov. 2022
Avis vérifiéTarif un peu élevé