L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVaste magasin avec du choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéC’est toujours avec le même plaisir que je viens dans ce magasin J’y trouve toujours ‘’ chaussure à mon pied ‘’!!
Avis vérifiéGrand choix Magasin agréable
Avis vérifiéSatisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'aie ce magasin beaucoup de choix de marques de coloris et des prix abordables
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mes pieds !!
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin. Accueillant avec un grand choix de sacs et chaussures à mon goût. Je trouve toujours ce que je recherche précisément
Avis vérifiérien à dire
3 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur sympa et disponible. Parfait.
20 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiélarge choix de modèles à tous les prix
19 oct. 2022
Avis vérifiéAchat d’un produit exclusif d’une créatrice très satisfaite
18 oct. 2022
Avis vérifiécela fait des annees que je fréquente votre magasin .j'adore
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa réalisation des achats s'est très bien déroulée
Avis vérifiébien
17 oct. 2022
Avis vérifiéSurprise en arrivant à la maison, il y avait les antivols sur les 2 paires de bottes achetées.....c'est franchement rageant.
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu d’attente à la caisse, et ligne d’attente en labyrinthe, un peu difficile de trouver l’entre et la sortie
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé malgré le manque de savoir vivre de certains clients. Énormément de choix, j'adore !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse.
17 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures confortables Mais pas assez de choix dans ce domaine