L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
11 juin 2021
Avis vérifiéDommage que certains produits vus sur internet ne sont pas disponible en magasin
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix de modèle de chaussures mi-saison dans la gamme confort.
Avis vérifiémagasin propre
10 juin 2021
Avis vérifiéTrop d attente en caisse et pas assez d espaces dédiés pour essayer les chaussures assis !
10 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéRAS.
10 juin 2021
Avis vérifiéun vaste choix de modèles cependant un service accueil un peu léger
9 juin 2021
Avis vérifiéplutôt satisfaite. Prix un peu élevés.
Avis vérifiéDécue du peu de choix en pointure 35 modele femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouves toujours ce qu'il me plait dans ce magasin à des prix correctes
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent magasin très bon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéMauvais affichage sur une paire en promotion. Aucun vendeur ds le magasin
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBons produits
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop cher pour des produits de qualité plus que moyenne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiémagasin bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiéRegrettable que les coutures du dessus de pied et â l’avant des chaussures en cuir style bateau cèdent l’une apres l’autre.