L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est spacieux bien agencé. La musique diffusée est d'un volume raisonnable.
23 juin 2021
Avis vérifié....
16 juin 2021
Avis vérifiéEmployées de caisse occupées à discuter entre elles de la mise en place de la station retrait des commandes , ni bonjour ni au revoir.., la base !
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité. Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéSouvent taille de chaussure désirée non présente
16 juin 2021
Avis vérifiéVariété de produits Et prix corrects
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
15 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite de mes achats
Avis vérifiéMagasin agréable
15 juin 2021
Avis vérifiépersonnel tres disponible et souriant
15 juin 2021
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DANS CE MAGASIN BIEN RANGE ET PROPRE. DES ARTICLES DE QUALITE , TENDANCE ET AUSSI CLASSIQUES.
15 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix ,du choix dans les marques,espace suffisant
Avis vérifiébelle enseigne
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé les chaussures dont j’avais besoin dans ce magasin à un prix très correct et en plus c’est de la qualité qui dure
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ayant un choix intéressant Prix correct
15 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de toutes sortes Magasin agréable
Avis vérifiéSatisfaite