BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS ressort comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil sympathique et un personnel à l’écoute. Les clients évoquent facilement des rayons bien rangés, un choix large et le plaisir de retrouver rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins.
Expérience en magasin
"Comme toujours, je trouve ce que je recherche dans ce magasin, bons produits et très bon accueil en caisse"
"Magasin agréable beaucoup de choix"
"Magasin avec beaucoup de choix, personel agréable"
Choix
"Très bon choix de produits. Et les chaussures sont toujours bien adaptées à ma pointure. Merci"
"Beaucoup de choix"
"Accueil sympathique. Choix et qualité des produits. Magasin très propre."
"Parfait, comme d'habitude. Les vendeuses sont très agréables et m'ont très bien renseignée."
"Toujours agréablement servis"
"Accueil et informations précieuses apportées sur la carte de fidélité"
",,Magasin agréable,bien rangé malgré les soldes; Personnel à l'écoute"
"Petits soucis avec la réservation, mais la personne qui m’a reçu a trouvé la solution . Personnel aimable et très souriant"
"Magasin agréable. Bien conseillé. Beaucoup de choix. Tous les prix. Chaussures de bonne qualité. Personnel très professionnel. Je recommande cette…"
Magasin agréable. Bien conseillé. Beaucoup de choix. Tous les prix. Chaussures de bonne qualité. Personnel très professionnel. Je recommande cette enseigne.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon choix et qualité
Avis vérifiéParfait!
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et pratique
Avis vérifiéTB....
23 févr. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité et les prix abordables. L accueil en revanche, dans l'ensemble des magasins du val de Marne reste à travailler !
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS
Avis vérifiéSuperbe
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque explication suite à obtention carte fidélité
13 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil toujours agréable dans ce magasin. Lorsqu'on demande un renseignement,la personne à laquelle on s'adresse , fait son maximun pour nous donner une réponse. par contre,je regrette que votre enseigne,n'accepte pas les titres cadeaux Kadéos Edenred Select.(ticket vert)
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et j’adore mes.bottines et je ne regrette pas mon achat.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, agréable et très aimable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à raconter. N'obligez pas les gens à commenter !
7 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de modèles
Avis vérifiéRavie que besson fasse la marque Laura Vita
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est accueillant souriant et nous conseille bien félicitations je reviendrai
Avis vérifiéAccueil très attentionné
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMoins de choix qu’avant
23 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire c etait parfait