L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
1 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai pris l'habitude de faire mes achats de chaussures chez BESSON - car la qualité est présente et les prix sont abordables -
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours Satisfaite
Avis vérifiéChoix,qualité.
Avis vérifiéBIEN
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et tres bon choix
31 août 2021
Avis vérifiélarge choix - tous modeles et gouts
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiébeau magasin
31 août 2021
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup le grand choix de modèles de chaussures et les pointures. Je trouve toujours du 36. C est top.
28 août 2021
Avis vérifiétout est pour le bien du client .
28 août 2021
Avis vérifiéje suis assez difficile à chausser je trouve ce qui me convient chez vous . .merci
Réponse de besson-chaussures.com
28 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable et très gentille
28 août 2021
Avis vérifiépersonnel tres agreables magasin tres propres personnel tres devoues
27 août 2021
Avis vérifiéDe maniere general je suis satisfaite des chaussures, je n'ai eu qu'un seul soucis avec unepaire acheter recemment
Avis vérifié.....
25 août 2021
Avis vérifiéje porte des semelles orthopediques j'arrive àtrouver des chaussures adaptées
25 août 2021
Avis vérifiéLes remises n’ont pas été faites. Nous devons y retourner ☹️
25 août 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais grand choix et disponibilités
25 août 2021
Avis vérifiébeaux modèles de chaussures dans le magasin