L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiérien à dire
10 août 2021
Avis vérifiéDéçue pas de remise anniversaire qui tombe pdt les soldes Allergie avec chaussure droite pour une paire qui vaut 100 euros 1ère déception depuis des années
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéprix raisonnables
8 août 2021
Avis vérifiéDe supers produits et avec souvent de très bonnes affaires. On ne ressort jamais les mains vides
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéJamais déçue
8 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel également
Avis vérifiétres bien
8 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des magasins Besson, même si ce dernier est un peu plus petit que les autres.
6 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des chaussures choisies
6 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
6 août 2021
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix
6 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures en cuir proposées pendant les soldes.
Avis vérifiéRien à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBirn
31 juil. 2021
Avis vérifiéToute l’équipe a été formidable également par téléphone pour ma réservation super merci à toutes pour votre implication